【Craving Explorer 1.3.5】
インストーラ: CravingExplorer-1-3-5.exe
ZIP: CravingExplorer-1-3-5.zip
【更新履歴】
- Dailymotion の仕様変更により、保存できない動画があった問題に対応しました。(Thx to Mayan さん)
- YouTube「ダウンロードリンクを画質別にわける」にチェックが入っていたとき、fmt36 の動画説明に「MP4 低画質 3GGP」と記載するようにしました。(Thx to k38 さん)
- ダウンロード、および変換で、同名のファイルが同時に登録されると正しく動作しないことがあった不具合を修正しました。(Thx to k38 さん)
【更新内容について】
- Dailymotion の仕様変更への対応ですが、Mayan さんが作成されたスクリプトの修正をそのまま反映させていただきました。ありがとうございます。site-script サーバーも更新しましたので、1.3.4 以前でも、site-script の更新で修正を反映できます。
- YouTube fmt36 ですが、ファイルのコンテントタイプが video/3gpp となっていましたので、3GPP と説明を記載しています。
- ダウンロード、変換で、同名のファイルが同時に登録された際、最後に登録されたファイルがテンポラリから移動できなくなることがありました。暫定の修正とはなりますが、対応を行っています。
- 大きな問題がなければ近日中に 1.4.0 としてリリース予定です。